小松菜とひな鶏レバーの蒸し煮
【作り方】
小松菜は1〜2cmの長さに切りそろえ、にんじん、キャベツも1cm角に切る。ひな鶏レバー缶は汁を捨てずにおき、お肉を1〜2cmに切って細かく食べやすくする。
1で準備した小松菜、にんじん、キャベツとひな鶏レバー缶も汁ごとシリコンスチーマー(耐熱容器)に入れる。
【分量】
■ひな鶏レバーの水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 1缶 |
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■小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 10g |
■にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 10g |
■キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 20g |