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手作りレシピ紹介

いつものごはんに簡単アレンジ! 愛情ごはんレシピ

小松菜とひな鶏レバーの蒸し煮

小松菜とひな鶏レバーの蒸し煮

【作り方】

小松菜は1〜2cmの長さに切りそろえ、にんじん、キャベツも1cm角に切る。ひな鶏レバー缶は汁を捨てずにおき、お肉を1〜2cmに切って細かく食べやすくする。
1で準備した小松菜、にんじん、キャベツとひな鶏レバー缶も汁ごとシリコンスチーマー(耐熱容器)に入れる。

【分量】

■ひな鶏レバーの水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1缶
■小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 10g
■にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 10g
■キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g