ネバネバ丼
【作り方】
オクラハ柔らかくゆでて、小口切りにしておく。
木綿豆腐は、軽く水切りしておく。トマトも皮をむき、小さめに切っておく。
ラム&さつまいも、オクラ、豆腐、納豆は軽くまぜておく。
いつものドライフードの上に3をのせ、トマトをトッピングする。
ラム&さつまいも
こちらの商品は終売となっております。
ご了承下さい。
【分量】
■デビフラム&さつまいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 1/2缶 |
---|---|
■オクラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 10g |
■木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 20g |
■納豆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 10g |
■トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 少々 |