ホームページをリニューアルしました。 皆さまにより楽しく詳しい情報をお...
詳しく見る2024年秋新商品のご紹介
2024.08.21
鶏レバー&チーズ
- 原材料
- 鶏内臓(鶏レバー、鶏心臓)、チーズ、増粘安定剤(増粘多糖類)
- 保証成分
- たんぱく質 11.0%以上、脂質 4.5%以上、粗繊維 0.5%以下、灰分 1.5%以下、水分 85.0%以下、ナトリウム 0.15%以下、代謝エネルギー 95kcal/100g
鶏レバー&さつまいも
- 原材料
- 鶏内臓(鶏レバー、鶏心臓)、さつまいも、増粘安定剤(増粘多糖類)
- 保証成分
- たんぱく質 9.5%以上、脂質 3.5%以上、粗繊維 0.5%以下、灰分 1.5%以下、水分 85.0%以下、ナトリウム 0.07%以下、代謝エネルギー 85kcal/100g
鶏レバー&軟骨
- 原材料
- 鶏内臓(鶏レバー、鶏心臓)、豚軟骨、増粘安定剤(増粘多糖類)
- 保証成分
- たんぱく質 10.0%以上、脂質 3.5%以上、粗繊維 0.5%以下、灰分 1.5%以下、水分 85.0%以下、ナトリウム 0.08%以下、代謝エネルギー 85kcal/100g