犬 猫 犬

当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するためCookieを使用しています。

プライバシーポリシー

さつまいものまぜまぜサラダ風

材料(量)

  • ひな鶏レバーの水煮 150g 1/2缶※小型犬の場合は1/3~1/4缶
  • さつまいも 約20g
  • アスパラ 約20g※1本約10gを2本使用
  • にんじん 約20g
  • ドライフード 適宜

作り方

  1. さつまいもとにんじんは皮を剥いて、愛犬が食べやすい大きさに切ります。
  2. アスパラは根元の堅い部分(根本1cmくらい)を切り落とし、愛犬が食べやすい大きさに切ります。
  3. 鍋に切ったさつまいもとにんじん、しっかり浸るくらいの水を入れて5分ほど茹でます。アスパラも加えて更に2分茹でたら火を止め、ざるにあけて水気をきります。
  4. 水気を切った③をボウルに入れて、ひな鶏レバーの水煮とドライフードを入れて混ぜ合わせたら完成です。

カロリー

約126kcal ※ドライフードを除く

レシピで使用した製品

News

デビフペットからのお知らせ

News
PAGE TOP