さっぱり 冷やし中華風
【作り方】
そうめんは茹でて、細かく切っておく。トマトは皮をむいて、一口大に切っておく。キュウリは、千切りにしておく。卵は炒り卵にしておく。
いつものドライフードの上に、ささみ&チーズ、そうめん、トマト、キュウリ、炒り卵をトッピングする。
【分量】
■デビフ ささみ&チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 1/2缶 |
---|---|
■そうめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 5g |
■トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 5g |
■キュウリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 5g |
■卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 1/2個 |